Не повезло...

Иванов Александр Евгеньевич
У нас с тобою… ничего не будет…
(Так просто всё…  Не будет - ничего…)
Судьба… она, со временем, рассудит…
(Да жаль… что мало времени того…)

С тобою – проще… Ты – моложе, всё же.
(Хотя… легко – судить со стороны…)
А мне… не обнимать тебя… до дрожи!
(В мои года…волнения – вредны…)

Со стороны, назвал бы – идиотом
Того, кто так! (вот так, как я… сейчас…)
Не целовать… и ни другое… что-то…
Не видеть слёзы – из любимых глаз…

Не слышать – голос… Где ж его услышать?
(А  я…  хотел бы…  Я  б – расшифровал…
Он – выдаёт… как напрочь «едет крыша»!
Что – полный штиль…  Или – девятый вал!)

Бретельки – не сползут, открывши плечи
(Доверчиво… открыто… невзначай…)
И встреча… НЕТ!.. не перельётся в вечер,
Которому дорога – в Вечный Май!

И поутру… когда едва светает,
Не ощущать под сердцем… слева – боль
За то, что вышло так, как и бывает!
(И в этом – виноват перед тобой!)

Не разрываться – между «тем» и «этим»!
Не обещать… (а, попросту – не врать!)
Мне – повезло… тебя, увы, НЕ встретить!
Тебе… НЕ повезло – меня читать…


04.10.2016 года