Торопимся жить

Олеся Воителева
Торопимся жить, торопимся быть,
Стараемся не упустить.
Чего-то хотим, все время спешим,
Куда-то зачем-то бежим.

Ну что за судьба, ты здесь, я туда,
Нам вместе не быть никогда.
Все некогда нам, ультиматум годам,
И вскачь по горам, по долам.

Эх, нам бы вздохнуть, на звезды взглянуть.
Все вспомнить, и может всплакнуть.
Но вечно дела, суета, маята,
Жизнь – слишком крутая игра.