От любви сердце бьётся сильней

Любовь Брянская
Нереальное начало ....
Незаконченный финал -
Сердце биться перестало?
Ангел душу повстречал ...

Бездна ...
В глазах Его открывалась,
Моё сердце рвалось на осколки -
Мало времени осталось ...
Ждать огня любви без толку.

Порыв безумного желания -
Рассвет ... В океане боли ...
И сердце твёрже камня
Вдруг заплакало, по воле.

Стучит ... Оно ещё так живо,
Ибо чувствует жар огня ...
Улыбнулся Ангел красиво!
Слышу, сердце стучит у меня.