Маскарад

Жанна Зудрагс
М/аски, маски, всюду маски… как от них в глазах рябит!..
А/рлекин в весёлой пляске всех гостей вокруг смешит.
С/вет от люстры приглушённый увеличивает тень,
К/аламбуры, песни, шутки — в них неслышно тает день.
А  когда наступит утро, и закончится тот бал,
Р/азойдутся, разбегутся, кто так дружно танцевал.
А/х, какой прекрасный праздник подарил нам Новый год!..
Д/ни пройдут, и в этом зале соберётся вновь народ.