Пробел

Всеслав Маркович Соло
Мне Осенью пригрезилась Весна.
Любимая! Я пред тобою грешен...
Далекие улыбку и глаза
Душою приближать пытаюсь нежно.

Дождинки вновь пощипывают лужи.
Скользит под шагом палая листва.
Я снова никому, увы, не нужен,
Но верить в чудеса не перестал!