420 день Возвращение Наташонка. На Бастионе

Денис Морев
06.07.2014 Воскресение

     Воскресение! Воссоединение Экипажа! Утром приехала Наташонок!!! :)
     Встретил на берегу.
     Целый день ни хрена не делали, валялись на сетке, целовались-обнимались, болтали, смотрели киношки.
     Вечером выползли на берег только чтоб прогулять собаку. Заодно уж накупили продуктов.
     Звонили Питерцы-с-Бастиона. Хотят завтра встретить восход солнца в море. Романтики :) В 5-00 приедут.
     Загрузились их романтизмом, посидели полночи с гитарой на Бастионе.
     Отбой ночью.

Я тебе покажу Бастион,
Он над бухтой сурово навис.
Южным солнцем насквозь пропечен,
В нем вечерний рождается бриз.

Проведу по ступеням наверх,
Знаю место укромное там,
Можно нам посидеть без помех,
Крошки камня бросая волнам.

Там закат пламенеет в зубцах,
Быстрых ящерок шорох у стен,
Белой феты кусок пополам,
Золотого краси мягкий плен...

Будут локоны-струны ласкать
Тихих песен простые слова,
Буду пальцами перебирать
Их к ладам прижимая едва.

Теплый Родос утонет в ночи,
А вокруг будто сказочный сон.
Ты шепнешь: "Я уснула почти"...
Мы уйдем. Ну, пока, Бастион.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/10/04/9262