прорыв

Леля Бережная 2
Я хочу быть здесь
Я хочу быть там.
Где полет души
Обозначит грань.

Не хочу преград
На своем пути
Ты звезда с небес
Мне всегда свети.

Озаряй мой путь
Согревай теплом
И душа моя
Пусть стремится в дом.

С глубины морей,
С глубины лесов,
С глубины моих
Несбываемых снов.

Ты гори звезда
Над моей головой
А душа моя-
Ты не знай оков.

Ты стремись туда
Где простор небес
Где тепло и свет
От людских сердец.