Двери

Костас Костас
На окраине вселенной,
                В старом городе моем,
Под звездой теплом согреты,
                Мы живем и что-то ждем.
Утром, окна открывая,
                В ожидании мечты,
Гороскопы проверяя,
                Ищем признаки судьбы.
Доверяя новым людям,
                Улыбаясь прошлым вслед,
Веселимся и тоскуем,
                Не считая своих лет.
В город мой открыты двери,
                Всем кто любит и любим.
Всем,
      кто хоть во что-то верит
                И от этого - раним..