Ну вот и всё

Виктор Барабанщиков
Ну вот и всё – людей стихами не проймёшь.
Лишь единицы принимают их душою.
Для большинства, цена стишочкам медный грош;
Почитывают…Пушкина…с ленцою.

Ну вот и всё, увы – беднеет люд нутром.   
Нет – не стихи в почёте ныне, а другое.
«Век золотой» и «век серебряный» быльём
Уж поросли…и не воскреснут боле.

Плывём куда-то мы в безбрежном море зла…
Стихам нет места на лодчонке утлой.
Стихи остались, там – в других веках…
А этот – двадцать первый – век безумства.
                2016