О связующей нити

Вадим Пряхин 2
Коли задумал человечьи недостатки устранить,
Не забывай, что прародители их - только люди.
Порвём меж ними коли мы их связующую нить,
То и людей от этого (не забывай!) тоже убудет.

                *     *     *