Радость сердца

Рита Володина 2
Луг ласковый улёгся под ногами,
Зашла в его высокую траву,
И я не землю меряю шагами,
А будто в море зелени плыву.

Плыву, раскинув руки -паруса .
Навстречу гонит ветер мне волну,
И я от счастья широко открыв глаза,
Кричу : «Смотрите, люди, я плыву!»

И на моём пути встают маня
Разнообразьем островки цветов.
И море-луг вперёд несёт меня,
И тихо льётся музыка без слов.

Та музыка звучит из поднебесья,
Из дивной мне неведомой страны,
Там ангелы свои слагают песни,
Их голоса величия полны.

И музыка связует воедино
Луг, небо, солнце и меня.
Благодарю я Господа Единого
За радости сегодняшнего дня!