Вдребезги...

Алёна Корсакова
Как зыбко счастье и столь хрупко,
так разбивается легко, в мельчайших
крохотных осколках, всё то, что было, - всё!
Как горечь недопонимания в один лишь миг
в один лишь миг, разрушив всё, в миг стало:
лишь воспоминанием, и душу болью обожгло.
Разбито вдребезги как можно, жестоко так
несправедливо, ведь было счастье, было, было!
Не сберегли, не досмотрели, всё то, что было
на мельчайшие осколки вдребезги разбили...
А счастье так возможно было!...Было, было...