Не смотрите плохое кино...

Анна Владиславовна Смолякова-3
не смотрите плохое кино
о мирах, о которых не знают...
из немых неприкаянных нот
в небе вновь собираются стаи
те, что не улетают на юг
остаются на северном фронте
не ищите причину мою
и о прошлом сегодня не нойте
лучше песням учите детей
чем босыми плясать на осколках...

тают сумерки.

спи в темноте
так... не видно
всей темени сколько.