Одиноким душам

Олеся Воителева
Одиноким душам посвящается,
Эта песнь не растраченного тепла,
Одинокими не рождаются,
Просто стать одиноким – судьба.

Возвращаться в пустую квартиру,
Коротать в тишине вечера,
С телевизором, с книжкой в обнимку,
И в холодной постели всегда.

И друзей может быть рядом много,
Есть работа, есть спорт и досуг,
Но нет рядом с тобою кого-то,
Не хватает тепла чьих-то рук.

Твоя жизнь – это вечное соло,
Одинокая песня звучит
Очень грустно и очень просто –
Это сердце твое кричит.

Эта песня о том, как хочется,
Быть любимым и тоже любить,
И о том, как все же не просто
Одиноким на свете быть.