***

Эль Матиуш Тейн
Время осенних депрессий.
Никто не нальёт нам чай.
Жизнь вроде только в движении
Словно последний раз.
Утром опять на работу,
Вечером может спать?
Двигаться лень отсюда.
Марево душит опять...