Правда жизни

Олеся Воителева
Всем кажется, что будто они умней меня,
Смеются, осуждают, твердят что не права.
Они не мало пожили и знают, в чем секрет,
И будто в этой жизни не сказанного нет.

Но кто же дал им право все мерить под себя?
Глупцы, считают будто они умней меня.
Нельзя решить, что правильно и как должно все быть.
Узнаешь правду жизни, когда закончишь жить.