Ночной дождь

Марья Лотос
Дождь сегодня ночью               
Мне в окно стучал,               
Нежный  шёпот капель               
О тебе  шептал.               

Я тихонько встала,               
Подошла к окну,               
 Заглянула в тайну,
В сказку, в тишину:               

Вот танцуют капли               
 Прямо на листве…               
 Дождь, как ты прекрасен,               
 В этой полутьме!