Охо-хо!

Сергей Стихийный
          Всем поэтам современности посвящается!





Мне так нравится
                это стихо!
Ведь читается
               очень легко!
Ах какое,
               какое стихо!
 Охо-хо!
           Охо-хо!
                Ох-хо-хо!