как альцгеймера-паркинсона

Сергей Путырский
тысячи жалких сэлфи в социальных сетях.
в инстграмм, ютьюб и просто повсюду...
наша жизнь не к нам давно прикипела
без любви, без красок и простого уюта...
тысячи слов беспорядочных хаотичных
нас трясёт как альцгеймера-паркинсона
только бумага спасает мне душу
только чернила спасают больного.