Мои учителя

Лана Бирюкова
Мои учителя, вы мысли пробудили,
И родилось стремленье к душевным письменам.
Мои учителя, в моей вы жизни были,
Простите, что не помню я всех по именам.

Простите, что не помню я всех по именам.
Не всех я вас любила, не все меня любили.
А прошлое туманно, и что осталось там.
Такая штука память - мы многое забыли.

Такая штука память - мы многое забыли.
То нам она помощник, то недруг нам она.
Со многими по жизни в одной мы лодке плыли,
Но помним только тех, кто душу отдал нам.

Но помним только тех, кто душу отдал нам.
Над жизнью не глумясь. нас думать научили,
И не учили жить, как пена на волнах.
Мои учителя, вы мысли пробудили.

Мои учителя, вы мысли пробудили,
Простите, ч то не помню я всех по именам,
Такая штука память - мы многое забыли.
Но помним только тех, кто душу отдал нам.