1291 - Until the Desert knows

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
В неведенье воды –
Песков среди –
Живет – не тужит.
Но брось Сахаре весть,
Что Каспий есть,
И смерть ей тут же.

Иметь и не иметь
Условность ведь –
Две метки рядом.
Владеть – на миг приют,
А дальше снова в путь –
В галоп мечтаний –


Until the Desert knows
That Water grows
His Sands suffice
But let him once suspect
That Caspian Fact
Sahara dies

Utmost is relative -
Have not or Have
Adjacent sums
Enough - the first Abode
On the familiar Road
Galloped in Dreams –