Я просто так хочу тебя обнять

Татьяна Варданян
Я просто так хочу тебя обнять
И помолчать с тобой о сокровенном,
И наблюдать как будешь засыпать,
Покуда кровь пульсирует по венам...

Я просто так хочу тебя обнять,
Почувствовать тепло и раствориться,
Хочу твоею пристанью я стать,
Где твой корабль может зацепиться!

Я просто так хочу тебя обнять
Водить так нежно пальцами по коже,
Твоею тенью так хочу я стать,
Чтоб каждый вдох пронизывал до дрожи!

Я просто так хочу тебя обнять,
И дать твоим сомненьям вновь сломиться,
Я не умею высоко летать,
Но без тебя легко могу разбиться!
2013 год