Загадка - 118 тема жидкости

Азалия Жуланова Ханина
  Без неё совсем нет жизни,
  Не появятся цветы.
  Даже солнце будет лишним,
  Не родимся я и ты.

  Её много в нашем теле
  И здоровью так важна!
  Что же это в самом деле?
  И зачем Она нужна?..(.?.)

  Я проснулся утром рано,
  А Она течёт из крана...

  03 10 2016г