Забудь меня!

Матрёна Ивановна
Забудь меня, как прошлогодний снег,
исчезнувший весенними ручьями...
Я для тебя давно ушедший век
и множество событий между нами...
Забудь меня! Была я или нет?
Не знаю...но не в этом дело...
Не виден для тебя мой силуэт
на фоне звезд. И пусть, когда-то пело
быть может, сердце о любви тебе,
все оказалось миражом в судьбе...
Забудь меня, как сон перед рассветом.
Живи в любви счастливым человеком...