***

Сэтибо
В знак солидарности с автором
 http://www.stihi.ru/2007/03/22-3223
"Дельфиноеды 2"
Олег Озернов


Приматам палки раздала цивилизация,
чтоб каждый мог отмерить свой аршин.
Нам завещали ср..ь в канализацию,
А не искать там место для души.
И пусть ДУША такая неопрятная,
что просто стыдно людям показать;
Коль долго с унитаза не сползать,
то, поневоле, ноги станут ватными.
Тепло? Да, но не видно облаков
И горб на шее может обнаружиться
Не от привычки опасаться сквозняков,
А просто от привычки тужиться.