Вот чего я всем хочу

Наталья Разинькова
                Вдох: http://www.stihi.ru/2016/10/04/9677

Так чего же я хочу?
Пусть всё будет по плечу:
С суженым в любви успешность.
Исправлять не стану внешность.
Нежной, нужной, дорогой
Быть. Услышь меня, свет мой!

В доме ладно и опрятно,
Будет пусть доход изрядным,
Бело-шелковой постель,
И душа, что акварель,
Помощь всем с лихвой недюжим,
Костью домыслам досужим.

Пусть родные не болеют,
Не начнётся эпопея,
Что заставит бить в набат,
Нас не разлучит судьба.
Пусть характером не вздорны
Дети будут счастьем полны!
И беды не катят волны…

Вот чего я всем хочу!