Четверостишие

Екатерина Белевская
- Какой,  однако,   сударь Вы холодный,
 Неужто весь огонь   любви угас?
- Сударыня,  я третий день голодный,
  Накройте стол,  я воспылаю в раз.
-----------------------------------
-На пляже среди тел я встретил счастье,
Не смог мимо пройти,  прилег...
Уж тридцать лет в зной  летний и в ненастье
Я как тот раб у этих чудных ног.

----------------------------------------
Ложась к любовнику в пастель,
Она ему на ушко прошептала,-
-Вы весь  такой  лохматый,  словно  шмель,
А депиляция бы вам не помешала.