Капля времени

Аглоссер
               Время
               капает
               словом
                на
              строчки;
 из-за звёздных вселенских глубин
 вижу собственный ломанный почерк
  с не распознанной песнею рифм...

    Значит я писал не однажды,
  только вот что: не помню о чём...
  Что восполнит мне прошлую кражу,
 что за кровь в моих жилах течёт?

               Капля
               Времени-
                слово
                на
              строчке,
    ни секунд,ни веков,ни минут...
     Все события связаны прочно
       разве только часами?..
                Есть
                звук...

           05.10.2016.