Калиновых зорь не забыла душа

Шевелев Андрей
Калиновых зорь не забыла душа,
Не забыла с восходами счастье,
Когда ты, как весна, подходя не спеша,
Умиляла мой взгляд своим платьем.

Когда ты, чуть тая свои чувства в себе,
Робко прятала  взгляд свой прелестный,
Любовался тобою сильнее любя,
Встречей счастлив я был несловесной.

Пыл сердечных огней не осушит слова,
Подарю я избраннице строки:
Ты меня навсегда, безвозвратно спасла,
Я люблю лишь тебя и навеки!

Твоё имя звучит в переливистый блеск,
Не давая мне снова забыться.
Моих чувств расписных разыграется всплеск,
И не сможет душа не влюбиться!

Сентябрь 2016г.