под стол

Сэтибо
Неловкий ответ на произведение
"Внимание!!! только некоторым мужчинам посвящается..."
Ольга Хомич -Журавлева
http://www.stihi.ru/2007/04/10-1436

Бутылки брошу под кровать
порожние и с красной рожей
негоже всуе поминать
родных твоих, моих... негоже.

Известно, вздорные слова
( попробуй дать "немытым" волю)
На деле- сорная трава!
Вам больно, нам едва-едва
то, что пониже торса колет.

Ой, не друзья рассудку вИна.
Коль часть меня, изволь, грешна,
не может чистой быть она
моя вторая половина!