Одна женщина

Умбэрто
Одна женщина, без разницы сколько лет.
Скромно улыбается на фото и что же?
Она готова приготовить тебе завтрак и обед,
Лишь бы ты был рядом, спокоен, а ты из кожи.

Ничего странного и страшного в этом нет,
Всё как обычно, ищешь похожую и помоложе,
И тебе кажется, сошёлся свет,
С той ещё, что с ненапудренной рожей.