Навсегда

Юлия Азизова
Я до тла - от конца до начала -
В этом жёлто-багряном огне
Он с жестокостью пО сердцу мне -
Как тобою одним я дышала.

Эти листья, как тысячи мечт
Безвозвратно, безжизненно, о земь...
Всех больнее теперь слово "поздно",
Всех ненужнее слово "беречь"...

И затянуто небо тоской
Несказанной, непреодолимой,
И теперь всё проносится мимо
Моей жизни безмерно пустой.

Ветер с холодом через года
Мне - твои отголоски признаний...
Я клянусь - я в ту осень НЕ ЗНАЛА!,
Что ты - в сердце моём навсегда..