Девочки-тени

Костас Костас
Все эти девочки, ныне забытые
Когда-то знакомые, без лиц и имен
Может, не зная того, и поныне
В кого-то из них я немного влюблен

Девочки-тени из прошлого старого
Бесследно ушедшие в небытие
Юности нашей беспечной забавы
Неизбежная дань распутной весне

Вспомнить пытаюсь - не получается
Стерла память тот файл навсегда
Девочки-тени не возвращаются
И не вспоминаются мной никогда..