Загребённые заживо

Егор Змеев
Я гребу тебя, ты гребёшь меня,
Мы  до дыр друг друга загребли,
А на горизонте грёбано маня
Синь - полоска грёбаной земли.

Грёбаные ночи, грёбаные дни
В грёбаные годы собрались.
На грёбаной планете, будто бы одни,
Проживаем грёбаную жизнь.

Грёбаные мысли в голову гребут,
Гребанули, а потом ушли,
Грёбано снежинки на лицо ползут,
Заживо как-будто погребли.