Бабье лето

Виктор Пахомов
Берёзы, тополя и клёны
Сменили свой наряд зелёный
На желто-красные цвета.
Прекрасной осени картины,
С плывущей в небе паутиной,
Неповторима красота.

Нам дарит радость бабье лето,
Благодаря его за это,
Уже подспудно зиму ждём,
И, не смотря на прагматичность,
Считаем осень симпатичной
Даже промокнув под дождём.