Романтика вдохновений

Сергей Морозов 19
С романтикой приходит вдохновение,
Я снова становлюсь под паруса.
И быта испытав пленение,
Свободен снова, спасибо небеса!
Я уплыву в загадочные дали,
Куда зовёт меня, моя душа.
И музы, чего так долго ждали,
На арфах заиграют в честь стиха.
Палитра чувств, где рифма ярче красок,
Взлетая птицей к небу, в облака.
И кажется, всё вроде бы из сказок,
Но правда жизни вновь обнажена.
Романтика на подвиг вдохновляет,
И не смотря, какой по дате век.
Ведь без неё, свершений не бывает,
И к звёздам не летает человек.