Экс. на Несбывшиеся надежды. Валерий Жердий

Валентинка Павлова
Экспромт на «Несбывшиеся надежды.» (Валерий Жердий)

http://www.stihi.ru/2012/10/06/9685

"Я думал в жизни всё изменится."
..................................

Часто мы надеемся на чудо:
" Жизнь изменится, - я счастлив буду!"
Но время неуклонно вдаль бежит,
А счастье появиться не спешит.

Продолжаем верить и надеяться на чудо, -
Не появляется оно всё ж, ниоткуда.
И постепенно мы смиряемся с той жизнью,
Которая продляется до самой тризны.

Роптать же на судьбу совсем не гоже.
Удачна не у всех она ведь всё же.
Баланс природы не нарушить нам и здесь.
Кому-то радость лишь, - кому печаль лишь есть.

05.10.2016