Я стремился к тебе...

Михаил Пекшинский
Я стремился к тебе,
Будто птица на крыльях летел
И минуты до встречи с тобою
Считал и не знал,
Что когда предо мной
Распахнётся желанная дверь -
Я увижу другою тебя,
А не той,
Что я прежде любил и знавал.

В первый миг
Взгляд блеснул твой, но снова
Тотчас же угас.
И печаль паутиной
Скрутила тебя по ногам и рукам.
Ты запуталась в чувствах своих,
Словно щука в рыбацких сетях.
Я конечно  тебе помогу,
Подскажи только.
Как?




Фото из Интернета