Дерево. Чувство из сердца

Нонна Пряничек
Дерево.
Чувство из сердца
Выросло быстро.
Только вдохнула, -
Цветы на нём появились.
Вот уж и бабочка рядом
Машет крылами.

* На фотографии авторская работа в технике цветочный коллаж/гербарий/Pressed Flower Art