***

Игорь Агейчев
Я снова прыгну вниз
И ввысь опять взлечу,
Ведь так хочу, хотя молчу,
Я жить хочу, сомненья – брысь!
Уйду я снова, не вернуться,
Ребята, знали бы, проснуться
Уйдя нельзя, вы сжаты скобой,
И не уйти, не отвернуться.
От этой истины безбрежной,
Что вам ни что не будет нежным,
Ведь смерть идет соприкоснуться.
Не потому: слабее стали,
Вдруг истиной своей накрывшись.
Нет! Вы себя «на слабо» взяли,
На немой мир вдруг разозлившись.
Я снова прыгну вниз,
И ввысь я снова захочу.
Но как же дорого плачу
За эти горки вверх, и вниз…