Значит счастливы были вдвоём...

Лидия Серова
Вновь осенней поры увядание
Потянуло меня за собой.
В прошлом вешних капелей дерзание
И свидания, милый, с тобой.

Золотое убранство осыпалось -
Под ногами моими листва,
А с небес так и сеется изморозь
И смывает мазки колдовства

Запоздалых желаний по осени -
Что успеем согреться ещё
Под лучами светила и просини -
Небо серое-серое всё.

Осень в сердце моем и в сознание
И в природе закончился рост,
Ярко звёзды горят в мироздание
И любимый мне кофе принёс.

Пусть свидания в прошлом и в памяти -
Под одною мы крышей живём
И мгновением жизнь наша кажется -
Значит счастливы были вдвоём.