отпусти ее

Александр Клерман
Коль женщина уходит - навсегда...
Даже оставшись номинально рядом,
Даря улыбку  погрустневшим взглядом..
Не верь, не верь ей больше никогда.
И осознав величину потери
Ты изменить не в силах ничего,
Поправ всю тщетность эго своего
Уйди, уйди прикрыв тихонько двери...
Коль не случилось счастье обрести,
Коль не случилось насладиться вместе -
Верни несостоявшейся невесте
Спокойствие на выбранном пути...