Люди и волки

Александр Боришполец 2
                ***
  Люди и волки, люди и волки.
  Это не пьяный палит из двустволки

  в круглую голову килькиной банки -
  русский парламент, русские танки.

  Красные… Белые… Выхлопы газов…
  Не понимаю подобных приказов

  и установок, из-за которых
  пятый… десятый… заводят моторы

  и выставляют прицелы орудий…
  Волки и люди, волки и люди.
 
  1993. Чита.