Не сдавайтесь!

Настя Ригосик
Бывает жизнь, как ни старайся,
Вираж закладывает вниз.
Не ной, не плачь и не сдавайся,-
А думай, делай и борись.
Во всем, что кажется негожим,
Немыслимым и выше сил,
Скрывается- вполне возможно,
То, о чем долго ты просил.
Недаром в мире есть примета,
Что там где худо- там добро.
Без темноты не видно света,
И ярок свет, когда темно.