Дикие пляжи. 36-44

Владимир Смирнов-Зырин
Мне нравятся дикие пляжи.
На них забывается даже,
Что в мире живут человеки,
Что я не жилец без аптеки.

Здесь море и небо - всё наше
И нет не Союза, не Раши.
Одни только хиппи и хэппи
И голые бегают дети.

Пусть где-то за лесом, горами
Есть зло - Бармолей с городами.
Но разве счастливым так важно,
Что счастье бывает бумажным.

И корчатся дикие пляжи,
Там метр, почти каждый, загажен.
А он гегемонит над миром,
Считает природу сортиром.

Жаль, я не борец. Без аптеки,
Мне просто не выжить вовеки.