Капитану фрегата гетман Сагайдачный

Белоусова Валентина Ивановна
Командир фрегата"Сагайдачный",
Он достоин этой чести,как иначе!

По-украински - керманыч,рулевой,
Если надо смело примет бой.

По характеру - спокойный,миролюб,
Но не попадайся на его тризуб.

Станет он сильней Нептуна втрое,
Ни один пират с ним не захочет спорить.

Верный сын своей державы,
Украинского флота не уронит славу!