Надежда Нгуен Наша осень

Надежда Нгуен
                03.10.2016

Радость  сердце мое наполняет,
Счастье ходит все рядом со мной.
Это важно, когда замечаешь,
Как природа с тобой нам поет!

Мы идем по тропинкам осенним,
И листва под ногами шуршит.
Осень дарит ковер нам из листьев,
Красотой он своей нас мАнит.

Соберу я листочки в охапку,
И на  встречу,  тебе побегу,
И обсыплю тебя ими сладко,
Мы смеемся, с тобой мы в раю!

Эта осень несет только нежность,
Наши встречи, улыбки, мечты.
И со мною ты рядом, конечно,
И с тобой очень счастливы мы!;