А был обычный нервный смех...

Вадим Пряхин 2
Он смело игнорировал всегда
                бандитские угрозы.
Они, как правило, не вызывали
            просто слёзы или смех.
То был обычный нервный
              "смех сквозь слёзы",
Дабы разжалобить или решиться
                перебить их всех!

         *     *     *