Учителю

Людмила Тутова
Опять учителю менять
Свои душевные порывы.
Ронять душевное тепло
На откровенные обрывы.

Ему ли честно не признать,
Что откровенностью возможно,
Принять, как должно, всё понять 
И будет славно и не сложно.

Сердечностью откроет дверь
В заветную страну Познаний.
С надеждою, учителю поверь,
Успех зависит от стараний! 
05.10.16.