Всякий, как я, напился бы

На Небесах
Срд  05-10-2016  --- 07:47
95
***
Всякий, как я, напился бы,
взгляд однобокий лья, -
антиморальны принципы,
кажется, у меня.
...
В отсутствие даже разума
ответит дурак любой,
всё меж собою связано,
нельзя отойти от войн.
...
На небе пылают звёздами
сожжённые города.
Культура не то, что создано,
а то, что живёт всегда.
...
Глазами бухими хлопаю,
сгорая в ушедшем дне.
Минетчица толстожопая,
так нравилась она мне...
***